Межрайонная ИФНС России № 7 по Вологодской области информирует налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в 2019 году продолжают поступать жителям региона. Налоговое уведомление на уплату налогов направляется:

• в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»;
• на бумажном носителе через отделения почтовой связи ФГУП «Почта России».

Обращаем внимание, что с этого года отдельные квитанции для уплаты налогов не формируются. Реквизиты для перечисления налогов в бюджетную систему отражены в самом налоговом уведомлении. Здесь указаны полные реквизиты платежа и уникальный идентификатор, который позволяет вводить сведения автоматически, а также штрих-код и QR-код для быстрой уплаты налогов через банковские терминалы и мобильные устройства.

Уплатить имущественные налоги можно по реквизитам, указанным в налоговых уведомлениях в отделениях Почты России, а также через кассы и терминалы кредитных учреждений. Кроме того, деньги можно перечислить в режиме онлайн в личном кабинете налогоплательщика, а также с помощью приложения для мобильных устройств «Налоги ФЛ».

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления за 2018 год по почте не направляются. Налоговые уведомления можно получить в территориальных налоговых органах.

Напоминаем, срок уплаты имущественных налогов в текущем году
не позднее 2 декабря 2019 года!

 

IFNS 02122019  IFNS 02122019 2 IFNS 02122019 3